FERMETURE DU RESTAURANT DU DIMANCHE 17 DECEMBRE APRES LE SERVICE DU DEJEUNER
OUVERTURE LE SAMEDI 27 JANVIER AU DINER
 
Restaurant gastronomique en Provence, Restaurant à Maussane les Alpilles
 


Restaurant gastronomique en Provence

Ou Ravi Prouvencau, à Maussane les Alpilles

____________

Le Menu sans surprise (no extra payment)
Midi et Soir à 57 € incluant :

Entrées,
Plats,
Sélection des fromages affinés,
Choix de desserts
Le café expresso
Vin du Mas de la Dame, blanc, rouge ou rosé
(1 bouteille 75cl pour 2 personnes à consommer sur place)

Le prix du menu est par personne, ce menu ne peut être partagé, this menu can’t be shared

____________

Les Entrées, Starters CARTE
Prix nets hors boisson
   
Le foie gras de canard maison et ses toasts de pain de campagne
Home made duck “Foie Gras” and toasts (duck leaver pâté)
25€
Les petits artichauts violets mijotés à la barigoule
Small purple artichokes simmered “à la Barigoule”
25€
Le saumon d’Ecosse « label rouge » mariné à l’huile d’olive, rapé de gingembre frais et citron vert
Salad with olive oil et cod fritter
22€
Le velouté de potiron fruits secs grillés
Pumpkin soup with grilled dry fruits
18€
L’Iberico finement tranché et son pain grillé à la tomate et fleur de sel de Camargue
Iberico ham with tomato roast bread
23€
   
Les Plats, Main Courses  
   
La daube de bœuf à l’ancienne, gratin crémeux de macaronis
Old fashioned beef “daube” (red wine marinated beef stew), creamy macaroni gratin
26€
Les pieds et paquets Marseillais « les meilleurs du coin »
Lamb tripes prepared as in Marseille(onions, garlic, fresh tomatoes, white wine)
27€
Les filets de rouget poêlés et les légumes crus d’hiver à l’anchoïade
Fried red mullet with not cooked seasonal vegetables “à l’anchoïade” anchovies sauce
26€
Le carré d’agneau de Provence rôti à l’aïl et à la sauge, pour 2 personnes
Lamb ribs roasted with fresh sage and garlic “en chemise”, for 2
62€
Le lapin sauté au thym, à l’aïl et aux lardons, jus crémeux à la moutarde ancienne
Rabbit sauté with garlic, thyme and bacon, mustard sauce
27€
   
Inclus La sélection des fromages affinés,Cheeses included 13€
   
Les Desserts, Sweets  
   
Le flan au caramel
Caramel flan (caramel baked custard)
7€
Les pruneaux confits au Grand-Marnier
Prunes crystallized in "Grand Marnier"
7€
L'Ile flottante au caramel croustillant
“Ile Flottante” vanilla custard with crispy caramel
9€
Le riz au lait au rhum et zestes d’oranges
Rice pudding
9€
Le brisé café chocolat et sa crème anglaise
Coffee/chocolate biscuit with vanilla custard
9€
   
Menu Novembre 2017, Ou ravi Prouvencau